Главная » ОЛИВКИ И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО » ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Extra Vergine Pietro Coricelli 1 L Италия
Оливковое масло первого холодного отжима Премиум- класса.
С 1939 года компания Pietro Coricelli выпускает оливковое масло высшего качества. Это семейная компания, в которой одно за другим поколения объединяются единой страстью к настоящему вкусу итальянской кухни. На протяжении более 70-ти лет компания соблюдает традиции и благодаря своему профессионализму, технологиям и производству поставляет свою продукцию в 108 стран мира.
В Pietro Coricelli непрерывно следят за качеством и экологичностью производства - от сырья до упаковки, в компании есть собственная лаборатория, которая ежедневно анализирует продукцию. Вся продукция сертифицирована и соответствует многочисленным стандартам безопасности и нормативам.
Как изготавливается оливковое масло Pietro Coricelli?
В Pietro Coricelli внедрен полный цикл изготовления масла. Производство находится в итальянской провинции, в живописно раскинувшемся на склоне холма городе Сполето. Именно здесь расположена самая большая в Италии оливковая роща площадью 98 га, в которой растут оливки сорта леччино и морайоло. Из них получается нежное, легкое масло с тонким ароматом цветов и оливок. Оливки обрабатываются в кратчайшие сроки с момента сбора, что гарантирует изначально низкую кислотность масла.
После сбора оливки попадают на завод с самым современным и технологичным оборудованием, которое обеспечивает эффективный отжим масла путем холодной экстракции. Есть тут и цеха, обеспечивающие фильтрацию, рафинацию, упаковку.
Оливковое масло Pietro Coricelli
Extra Virgin – нерафинированное оливковое масло высшего качества. Масло первого прессования оливок, за счет чего в нем удается сохранить все полезные вещества. Это масло идеально для маринадов и соусов, заправки салатов и холодных закусок.